Poêlée de légumes méditerranéenne

Publié le

Pour 2 pers. - 3sp/pers.

Pour 2 pers. - 3sp/pers.

Ingrédients:

  • 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
  • 1 oignon
  • 110g de haricots verts
  • 30g de chorizo
  • 1cc d'huile d'olive

 

Couper l'oignon en rondelles et les poivrons en lanières.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon pendant 1min. environ.

Ajouter les poivrons et laisser cuire pendant  20 min en ajoutant un peu d'eau régulièrement pour éviter que cela attache.

Ajouter les haricots verts et le chorizo coupé en rondelles.

Laisser cuire 5 min.

C'est prêt!

Variante: pour un plat complet, ajouter des pommes de terre coupées en cubes et faire cuire avec les poivrons.

Publié dans Salé, Légumes, Sans gluten

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article