Poêlée de poireaux et carottes aux épices au Cookeo

Publié le

Pour 2 pers. 0sp/pers

Pour 2 pers. 0sp/pers

Ingrédients:

  • 2 blancs de poireau
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1cc de beurre 41%
  • 1 bouillon de légumes
  • 200ml d'eau
  • 1cc de curry
  • 1/2cc de cumin
  • sel, poivre

Emincer l'oignon, couper les poireaux en rondelles et les carottes en demi rondelles (5mm d'épaisseur).

Laver les legumes.

Mettre le Cookeo en mode "Dorer", faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 1 min.

Ajouter les légumes et faire revenir 3 min.

Ajouter les épices, le sel, le poivre, l'eau et le bouillon.

Une fois le bouillon dissout, programmer 10 min en cuisson rapide.

 

C'est prêt!

 

 

Publié dans Salé, Légumes, Sans gluten

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article