Riz aux oeufs et jambon

Publié le

Pour 4 pers. 7sp/pers

Pour 4 pers. 7sp/pers

Ingrédients:

  • 160g de riz cru
  • 150g de dés de jambon
  • 2 oeufs
  • 2cc de beurre 41%
  • sel, poivre

 

 

Cuire le riz selon les indications.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter le riz égoutté, faire revenir 2-3 min.

Ajouter les dés de jambon.

Faire un puit et rajouter les 2 oeufs préalablement battu.

Une fois les oeufs cuits, mélanger le tout, saler et poivrer.

C'est prêt!

Variante: Pour un plat complet rajouter à 2 blancs de poireaux coupés en rondelles et cuits à la vapeur.

 

 

 

Publié dans Salé, Féculents, Sans gluten

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article