Blanquette de poulet au Cookeo

Publié le

Pour 4 pers. - 4sp/pers.

Pour 4 pers. - 4sp/pers.

Ingrédients:

  • 400g de filet ou aiguillettes de poulet
  • 2 carottes
  • 1 blanc de poireau
  • 2 ou 3 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 bouquet garni
  • 2cc de beurre 41%
  • 2cs de sauceline de Maïzena
  • 200ml d'eau
  • 2cs de crème fraîche 15%

Mettre dans la cuve le blanc de poireau, les carottes, l'oignon et les champignons, le tout coupés en rondelles ainsi que le poulet coupé en cubes.

Ajouter le cube de bouillon, l'eau et le bouquet garni.

Saler et poivrer. Lancer le mode cuisson rapide pour 9 min.

Réserver le tout en conservant le bouillon de cuisson. 

Mettre le Cookeo en mode "dorer".

Faire fondre le beurre et ajouter la sauceline.  Ajouter le bouillon de cuisson petit à petit jusqu'à obtenir une sauce liée. Ajouter la crème et remettre la viande et les légumes dans la cuve. 

C'est prêt!

 

Publié dans Salé, Sans gluten, Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article